вы не правы

Александр Воронов 7
Вы говорите мне : она не та ,
Это не любовь , это суета...
Вы говорите , что она не любит.
Но я уверен : она меня не забудет.

Как вы можете судить ее , скажите !
Вы все не правы , вы уж извените.
Я люблю ее , и мне плевать на вас.
И буду любить, даже улетев на Марс !

Да, сейчас у нас не сладко в жизни,
Бывает ссоримся по пустякам без мысли
О том что мы сойдемся вновь,
Но я уверен что сойдемся, это же любовь