Вспоминая о лете

Адюшкин Юрий Первоуральск
Сентябрьским утром в холодной тиши
Обмякших берез и повядшей травы,
Идя по ковру пожелтевшей листвы,
Я вспомню о лете, в котором есть ты!
И в памяти снова глаза твои встречу!
Их взгляд так прекрасен и так безупречен,
Всегда мне открытый, немножко беспечный.
Я им наслаждался бы целую вечность...
Жаль, счастье их видеть уж так скоротечно!