Поэты, живут во времени

Анжела Таран
Как жить тяжело , с поэтом
Вечный  поиск музы
И кажется,что не с этим
С другим бы,писалось лучше
Тут лирики ,смело шагают
Шокируют откровением
Но чётко, и свято знают
Поэты,живут во времени
И что тут Я,мелочишка
Другие рвут залы,им браво
Но я ,с надрывом в голосе
Скажу всем ,сегодня не лгала
...
И строки тут,не украдены
И все что сказала,из жизни
И кто то диктует,как бы
Поэты,свободны,по жизни
Кого то, я слушаю трепетно
Кого то, с большим уважением
Поэты,живут во времени
Не ведано им,стеснения
И строки мои,как детище
Одних я люблю, и лелею
Другие, душу мне греют
Они,устарели,возможно
рожденное мною .детище
...

Поэты,они бессмертны
Тела их,конечно тлеют()
Стихи ,что когда то писаны
С годами,лишь молодеют))!