как жить прекрасно!

Алексей Белянкин
Как жить прекрасно не зная даже кто ты!
Встречать рассвет с улыбкой на душе,
И верить, что где то там моя свобода
Дарить тебе любовь всего важней

Пройдут года и может мы узнаем
Кто я, кто ты, кто создал этот свет?
Но даже если все мы потеряем
Любви моей к тебе дороже нет!

Твой образ ангела напомнил про любовь
Ведь я давно забыл про это чувство
Ты словно сад божественных цветов
Куда меня наверное не пустят!

А жить прекрасно, ведь ты со мной
И для меня единственный спаситель
Ты подарила мне любовь
И я люблю тебя Анастасия