И не нужно быть сто пядей...

Валя Некрасова
(шуточное с любовью)

Да и очень, да похожи -
Ты и мой герой Риварес,
У меня - мороз по коже!
И не нужен спектр-анализ.

И не нужно быть сто пядей:
Этот взор и нос орлиный...
И чего, скажи, мне ради
Список сходства очень длинный?

Но добавлю для объёма,
Чтоб - 3D, как на экране,
Каплю солнечного рома;
Остальное всё в романе.

Замирая сердце бьётся,
Мне двенадцать, я читаю -
Овод жалит и смеётся,
А я слёзы не скрываю...