Мой будильник

Ваш Юджин
Мой будильник звенит водителем на конечной троллейбуса
Мой будильник когда ты утром стягиваешь на пол плед
Мой будильник когда бриз гонит в окно и штору парусом рвёт
Мой будильник на опушке в траве в землянике когда солнце о зелёную форму печёт
Мой будильник сквозь дрему в плацкарте остановка мрак перрона желтый фонарь