В театре

Марков Геннадий
Здесь каждый вдруг становится собой –
Большим ребенком, искренним во всем,
Идя на встречу с собственной судьбой
И находя себя – уже в Другом.
Здесь в два часа спрессованы года.
Артист и зритель – кто из них играл?
Опять аншлаг. Со сцены, как всегда,
Чужая жизнь с надеждой смотрит в зал...