Мы-люди

Забутная Елена
Тайны будущего, брызги прошлого
Человека всегда окружают,
Вы простите, мы все нехорошие,
Вы простите, мы всё нарушаем.
Крики грубости, визги радости
Вокруг нашей персоны всегда,
Извините за старые гадости,
Их,надеюсь я, смоет вода.
Отличаются люди, характеры,
И другие витают мнения,
Где-то все однозначно стратили,
И грешили все мы, без сомнения.
Только люди имеют право
Ошибаться, ведь мы все разные,
Причиняем за раной раны,
Совершаем делишки грязные.
Но на то и даны нам возможности,
И используют их люди многие,
Проходить сквозь разные сложности,
Исправлять все ошибки прошлые.