Состарились

Юрий Матюшко


Неужто всякой нечисти лесной
Уже нет места в нашем настоящем?
Увял Горыныч, спился Водяной,
И Леший постепенно стал пропащим.

А Соловей-разбойник вообще
С попсой связался, и свистит иное.
И выпал из сообщества Кощей
По той причине, что суставы ноют...

У Ведьмы, попытавшейся летать,
На швабре отказал аккумулятор...
.........................................................
Как плохо всем от времени отстать,
В котором слишком много виноватых!