Заговор

Наум Хвор
Босиком во сне,
Белкой по сосне,
Тенью по стене,
Дрожью по спине,
Кровью из десны,
Через злые сны,
Где мертвы мечты,
Где слюнявы рты,
Где пасут менты,
Где в крови бинты,
Там мои мечты,
Там лишь я и ты.
Через жизнь пунктир
Рассекает мир.
По дуге кривой,
По тропе святой.

Слышишь хриплый вой?
Это я, открой.