Шаги по Млечному пути

Александр Токарь
Шаги по Млечному пути,
Два сердца в поисках ответа
Идём вдвоём, идём одни
В ночи холодной, не хватает света.

Ты можешь закрывать глаза,
Но всё равно, тебя я обнимаю,
Шаги по Млечному пути
Два сердца наших, на пороге Рая.