Если я сейчас скажу вам

Станислав Тарашкевич
Вот  автобус  с  остановки
Стал  тихонько  отъезжать
А  за  ним   бежал  мужчина
Но  не  мог  его  догнать
           Падал,  снова  поднимался
           Авто  ходу  добавлял
           Все  смеялись  и  кричали
           А  мужчина  отставал
А  из  форточки,  красотка 
Громко  крикнула  звезде
Если  вы  раз  упадете
Мы  уписяемся  все

             Если  я  сейчас  скажу  вам
             Что  водитель  это  я 
             Вы  сейчас  же  все  усретесь
             Дороженькая  моя