Матрицы в Земном обличии

Максим Батманов
Он Видел Ночи...
На Других Планетах...
Там Небо Звёздное
Другой имеет ракурс...
Вот Так и на Земле
Бывают Люди...
Которые переворачивают
Всё сознание с ног на голову!(СВ(к))