В моей душе сегодня ветер

Мария Туманова
В моей душе сегодня ветер,
Играет старый патефон,
От сигареты серый пепел,
Танцует в вихре вальс бостон.


Стучит весна в окно ветвями,
Скребутся мысли в темноте,
Само сложилось оригами,
Чтоб лечь стихами на листе.