Непринуждённо лёгкою походкой...

Жанна Волочанская
Непринуждённо
Лёгкою походкой,
Вдыхая аромат весны,
Шла ночь
И на ходу роняла
Таинственные,
Радужные сны.

Она была
В хорошем настроении,
Не беспокоили
Ни грозы, ни ветра.
Лишь тишина
В каком-то упоении
За нею, словно тень, брела.

Их провожала
Томным взглядом
Большая, жёлтая луна.
О чём-то звёзды
Ей шептали рядом,
А мимо время шло,
Не ведомо куда.