Молись, душа!

Ольга Коваленко-Левонович
Окажется, страх смерти – это малость.
Бояться надо духов, что придут.
Потребуют, чтоб им душа досталась.
Заявят, что навеки заберут.

Молись, душа! Кричи: «Помилуй, Боже!».
Хотя при жизни надо бы вопить.
Страшусь  момента этого до дрожи…
И умоляю с покаяньем жить…