Вот такая, сумейте любить

Анжела Таран
А играть,я уже не желаю
Вот такая,сумейте любить
И не суйте свое,просто жало
Я умею,тепло всем дарить
Вот такая,от чистого сердца
Без корысти,и грамма игры
Я кому то,еще интересна?)
Ну тогда,ТЫ флюиды лови!
Вот такая,с потерей возраста
Искрометная,иногда)
Если плачу,то это серьезно
А гуляю,то видно,звезда!)
Ножки милые ,вам бы надобно
Еще долго, тут радовать глаз
И харизма тут,не разгадана
Я такая давно,не сейчас
Коль люблю,с чистотой
 душевной
А разрыв,то видно конец
Мой огонь,горит каждодневно
Марс планета,совсем не юнец)
Вот такая,дружить умею
А незванных,гоню я прочь
От продажных,болею и тлею
Многим я , пытаюсь помочь
И кручусь,как юла заводная
А иначе,ну как бы нельзя
Вот такая,кому то родная
Сколько тех,кто не любит меня ))
Я живу,наслаждаясь потокам
Чистый воздух ловлю,на ходу!
Вот такая,свободная в волю
Как иначе,на этом стою;!))