Мольба Господу!

Анжела Таран
Избавь меня Господь,от лицемерия
От гнусной лжи,от суеты людской
Избавь от тех, к кому уж нет доверия
Что б чистой шла,к тебе на верх домой
Избавь от наглых,льстивых и жестоких
Так хочется,все больше чистоты
Не фильтровать ,что б в голове...
С кем сколько ,слова какие высказал  и где
Избавь от лживых,так их стал много
От тех мужчин,что хуже баб порой
Пусть мало, тут друзей теперь осталось
Но с ними,я согласна,прямо в бой
Ох сколь в нас ,пороков,это знаю,
И покаянием все это не сменить
И посылаешь,часто наказание
И на ошибках,учимся мы жить
Я не хочу играть,и прыгать в пируэтах
Хочу так мало,просто чистоты
Но нравы гнусны,что сказать поэту
Все чаще, чище тут у бедноты
Избавь от быдла,эти меня ранят
И лезут внутрь,вонючим пятачком
И словом, жизнь людскую они,ранят
Топочут  тут,грязнейшем сапогом
И что осталось?()
Кто же, со мной рядом?))(
А,единицы,что ж,согласна я!
Средь них,есть те,кто понимает взглядом
Спасибо Господи,что выслушал,меня!!