Весна зовёт

Сергей Шумский
Весна зовёт нас…  А куда?
В далёкие те дали,
Где даже горе не беда
И места нет печали.

Весною хочется дышать,
Надолго надышаться.
Весною хочется бежать,
К ней снова возвращаться.

Мудрейшая Природа-Мать!
Как жить, тобой не восхищаясь,
Стареть и в юность возвращаясь?!
...Иду берёзку целовать!