бессмысленно врать

Почему Вы Курите
Совершенно бессмысленно врать
А ты стараешься
Нет увы в таких как я не влюбляются
Такие глаза иногда лишь нравятся
Улыбка со всеми случается
Совершенно бессмысленно врать
Говорить те слова за которые ты не в ответе
Нет не бывает такого
Я не стану родной
Самой лучшей на свете
Совершенно бессмысленно врать
Так смешно
Ты стараешься
Говоришь что скучаешь что маешься
Не бывает такого прости
Я уже это слышала
По моему даже не один раз
Только время пройдет
И зазнаешься
Скажешь
Такие глаза иногда лишь нравятся