Немое кино

Лариса Черноморец
Мне не шлёт он цветов,
И подарков не дарит.
Полыхала любовь,
Только в пьяном угаре

Непонятных обид,
Перемешанных злобой,
Потеряла свой вид,
И шагает по полю,

Где полынью цветёт
Горечь воспоминаний.
Мы любили и вот -
Стала дыркой в кармане.

Мне цветов он не шлёт,
Не приносит подарков.
Что ко мне не придёт,
Вороньё мне, накаркав,

Обещало давно.
Я не верила просто.
Но немого кино
Понят смысл переносный.

16.03.2016 год.