Люблю себя, да разве это плохо

Анжела Таран
Люблю себя,да разве это плохо)
Что нам осталось,ну совсем чуть,чуть
И старости,унылая дорога
Отправит нас в невозвратимый путь...
Люблю себя,а для себя ли только )?
Люблю себя,собою же гордясь
Как в детстве ,твердая стоит  четверка
То для того,что б не упасть мне  в грязь!))
Люблю себя,для мужа,для подружек
Люблю себя,для деток я своих
Стремлюсь к тому,что бы не сесть мне в лужу
И планку,поднимаю каждый миг...
Ох хороша,завистники смакуют
Вот стерва,для бабулей я всегда
А я ,скажу ВАМ,от всего
Кайфуююю!!!
И чаще,от того ,люблю себя))!;