Лучик

Желанная Тобой
           Раннее утро….и в окошко проскальзывает лучик. Он весело выглядывает из-за занавески, а затем игриво приближается к твоей кровати. Он любуется тобой спящей и тихонько сам себе улыбается.

           Он очерчивает собой контуры твоих выразительных губ, поглаживает твои румяные щечки, соскальзывает на твою изящную шейку, слушает ее пульсирующюю венку, а затем спускается к твоей упругой со стоящими сосочками груди, он ее нежно целует играет с ней, признается в любви, у него буквально от нее кружится голова и замирает солнечное сердце, он впитывает ее запах и не может насладиться подаренным уютом, бесконечностью чувств и потоком струящихся волнений, он окутывает еще раз и еще раз волнующей нежностью, его энергия меняется и он уже новым усиленным потоком устремляется ниже к самой мягкой и самой теплой твоей части тела – твоему вздымающемуся животику.

           Он словно игривый котенок, трется об него, мурчит, а ты в это время потягиваешься и чувство сладкой неги растекается по твоему спящему телу, а он продолжает шептать тебе солнечные слова и спускаться ниже, к благоухающему цветку,

           Он все это время был так нежен с тобой и так игрив, что наклонившись над твоим  цветком, он почувствовал его влагу , ему захотелось утолить ней свое нарастающее желание,  он испил из твоего чистого истока и силы его наполнились неведовым доселе ощущением, он пережил экстаз и свое новое рождение и уже другим обновленным, окрепшим и повзрослевшим, он продолжил дальше изучать твое тело….

           Он долго спускался по твоим стройным ножкам, целовал их, ласкал твои сладкие коленочки, чувствовал напрягающиеся лодышки и наконец добрел до твоих пяточек, играя с ними, он дразнился и тем самым вызвал  в тебе детское чувство щекотки, от чего ты невольно улыбнулась,   потянулась и …. не спеша открыла глаза, а он тут же стремительно взвился к занавеске….и спрятался за ней.

           Сердце у него замерло от волнения…. сейчас его увидят…. полностью обнаженным, с просвечивающейся сквозь него его солнечной душой…

          Но его интерес и желание видеть тебя проснувшуюся, взяло вверх, и он робко выглянул из-за занавески, твоя улыбка его покорила и успокоила, все было именно так как и должно было быть и он в ответ тебе тоже улыбнулся.
      
          Не удалось мне  остаться незамеченным, подумал он,  - ну и ладно, зато знакомство с этой юной особой было прекрасным!  И он с легкостью выпорхнул в окно, ведь впереди его еще ждало столько дел! …

          А завтра он опять вернется и опять будет любоваться твоей красотой и снова ему захочется с тобой флиртовать, касаться тебя и дарить  легкое, едва ощутимое телом,  бесконечное удовольствие  …