У меня к тебе столько жалости

Ольга Коваленко-Левонович
У меня к тебе столько жалости,
Тихой нежности, благодарности…
Был бы жив ты, сказал: пожалуйста,
Обойдёмся без лишней сладости.

Ты не скажешь… Седую голову
Мне на грудь не положишь весело…
Стало золотом наше олово.
А земная любовь – небесною.