Читала Злата

Юлия Анникина
"Ку-ку-ку" - читала  Злата,
Ничего не прочитала...
Но она не виновата -
Букв ведь она не знала!




ПС: Расти мой ребенок здоровый и умный,
    Чтоб все в твоей жизни всегда получалось.
    Пусть жизненный путь порой очень трудный,
    Хочу чтобы ты всегда улыбалась!





Настоящее счастье в нашей жизни - дети, все остальное - его иллюзия.