Попытаюсь, попросить прощения

Анжела Таран
Попытаюсь,попросить прощения
Искренни,без каверз и нытья
Милосердия,души что б откровения,в этом
Чистота тут вся моя
Попросить,склонить души чистоты
От обид, очиститься сейчас
Вот бы так,огромная работа
Так суметь,один бы в году,раз
Есть такие гордые,надменные
Что прости,так сложно им сказать,,,
Есть такие,что со злостью,с пеной
Ну простить не могут,всех,никак
Тужусь я,и очень тут стараюсь
Не у всех, прощения прошу
Виновата,перед Богом каюсь
Ненавижу, с этим и уйду
И прощаю,многих я прощаю
Даже тех,кто чаще льстит в глаза...
Всех я их,улыбкой услаждаю
А иначе, с этими нельзя...
Искренне  с открытым,чистым сердцем,преклоню колено
И скажу,,,милые родные,Богу верные,ВЫ простите
Я,вас всех прошу!!!