А я тебе пишу...

Николай Чернявский 17
                ЭПИГРАФ

Бывает так, что  тебе вешают чужие дела,
Ошибки, просчёты, или что-то  не поняла,
И превращаешься в виновника  во всём,
Что могло случится, но  не  появилось  днём.


А я тебе пишу, пишу,
8 Марта два письма отправил,
Менял свой адрес, имена,
Но взошла полная луна,
Надежду потерял, оставил.

Я понял, почту не раскрыла ты,
А я  нарушил скромность своей  души,
Там где живёшь, быть может, сейчас  скучаешь,
Провода  ветер  сонные  качает,
И стряхивает,  информацию мою в  кусты.

А может и ты также, кому-то  писала,
В край зацелованной весны,
И весточку обратно не получала,
Тогда всё сходится,
И это  жизни  нашей  капризы,  виражи.

Наступит время, пробьёт тот час,
Когда ты соберёшься, опять кому-то написать,
А ветер их другому  будет перенаправлять,
Тогда и  вспомнишь  те  стихи  свои,
и эти  вот,   слова  мои.

17.03.2015г. 23:50

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".