Новый Свет

Ник Мамаев
Новый Свет замаячил пред взором.
Край родной с ароматами грёз:
Винный погреб, каньоны и горы.
Камни крепости, полные слёз.

Крым вернулся! Хотя не ухожен.
Сохраняет достоинства нить.
Здесь всю нацию принял Волошин.
Дух витает великих... Не ныть!

Засучи рукава и работай,
Строй мосты, в людях радость буди.
Жизнь отпущена нам не по квоте.
Очень трудно себя победить.

16.03.2016, Санкт-Петербург