Казнь

Евгений Коржавин
Застыв на краю бытия.
Глотая душой пустоту.
Ты понял:"Ведь это же, я!
Я, в бездну сейчас упаду!"

Остался единственный миг,
что держит тебя за чертой.
За той, где не слышен твой крик.
------------------------------
Где, кто-то родился, другой!