Родненькая наша

Галина Фехретдинова Мохова
Родненькая наша! Ты держись!
Не сломают вороги Тебя.
Уж такая видно наша жизнь.
Всех жалеешь. - Только не Себя.

Каждый мог, использовать Тебя.
Сразу забывая Твою щедрость.
Любишь всех.- Но только не Себя.
Ни к кому - не проявляешь вредность.

Так уж повелось из века в век.
На Тебя родная нападали.
Видно так устроен человек.
Что любовь Твою. - Все забывали.

Может хватит! Доброю всем быть?
Чтоб не думали, что это слабость.
Может надо и себя любить?
Матушка -Россия! Моя радость!

Г.Ф.М. 11 МАРТ 2016 ГОД

Иллюстрация из интернета.
Добавлена март 2024 год