Крым Наш!!!

Василий Костенко
 Крым  Наш!!!

Ну что  свидомые?  Не удержусь, и  в этот день дразнить Вас буду!
И  март победный никогда, теперь  уже не позабуду,
Когда Крымчане,  к нам вернулись,  майдан презрением кляня,
К России дружно повернулись, историю свою храня!

Так вот, презренные нацисты, Госдеп, пока ещё  за Вас,
Терпение уходит быстро  и очень скоро  он Вас сдаст!
Ведь Крым – какой авианосец!  Донбасс – прекраснейший плацдарм!
Нет ничего, а денег просят, сказал Обама – ничего не ДАМ!!!

К ВаМ. 16 марта 2016г.

16 марта
День воссоединения Крыма с Россией 16 марта в Севастополе состоится «День открытых дверей» в учреждениях культуры, посвященный Годовщине воссоединения Севастополя и Крыма с Россией.

США призвали Россию вернуть Крым Украине заявил представитель Госдепа Джон Кирби, по его словам, Вашингтон по-прежнему не признаёт легитимность референдума двухлетней давности.

 В крымском референдуме приняли участие 1 274 096 человек (83,1 процента от общего числа избирателей). За воссоединение с Россией проголосовали 1 233 002 человек, что составило 96,77 процента.  Остаться в составе Украины пожелали 31 997 человек - 2,51 процента. Недействительными признаны 9 097 бюллетеней, или 0,72 процента.