С Днём Рождения мама!

Адам Блейк
Мама! Я так хотел подарить тебе цветы,
Но в нашем грязном мире их уже не найти.
Я хотел подарить тебе коробку конфет,
Но нет! Они содержат один лишь цемент!

Сейчас могу подарить тебе бетон,
Вместо моря мазутное пятно,
Вместо белых облаков  и синего неба,
Серую массу, покрывало полиэтилена!
Цветущий сад, зелёную лужайку...
И этого нет! Только мусора свалка!

Но то, что всегда дарила ты мне,
Сберёг для тебя и отдаю это тебе:
Заботу, любовь, теплоту, доброту
В этот день тебе я дарю!

С Днём Рождения мама!