У алтаря

Сергей Миньков 2
Пока не закопали упыря,
А имена убийц в названье улиц,
В бетоне, в камне, в бронзе, в букварях,
Мы так и будем в вечном карауле
Стоять как дураки у алтаря,
С которого распятье умыкнули.

16.03.2016