Оглянись...

Валерий Андреевич Семёнов
Если сжёг за собой мосты ,
Не смей возвращаться за пеплом
Его унесло уже ветром…
Тот ветер – это не ты..
И печаль унесёт пусть ветер
Что в душе твоей поселилась
За поступки мы все в ответе
Как бы жизнь нас не закружила.
И память время не лечит…
Это просто слова утехи
Жизнь – она Путь Млечный
 У всех есть грехи и…  Огрехи    …