Сверкают нити!

Пылающее Слово
Сверкают нити милых притяжений,
У красоты твоей склоняюсь ниц,
Твоих всех черт прекрасных продолженье,
Ищу, ищу, средь интернетных лиц,
Но, нет нигде твоих прекрасных линий,
Но, только там, где ты не ждёшь меня,
И станешь ли моею ты богиней,
Хотя, уже богиня ты моя!
Сергей Йикцирб 11:00 16.03.2016г.