От Каина проклятый род

Отто Римский
Традиции из рода в род.
Время летит, жизнь коротка.
В разных религиях народ.
Души пришли издалека.
Невидим Мир их в вышине.

Они пришли через века.
Реинкарнация с Небес
Кажется чудом из чудес.
Чтоб чаши Разума пополнить,
Способность в теле проявить,

Делами  приравняться к Богу,
И подведутся всем итоги.
Душа жива с телом своим.
Её жильё – Духовный Мир,
Где мыслеобразов потоки

Телам  укажут жизни сроки.
Время повёрнуто назад.
Духом оживлены тела,
Разум  из Космоса возьмут,
В  мыслях энергию вернут.

Равно,  растения Земли
И газ, и импульс отдают.
Их углекислый газ питает,
О2 с дыханьем возвращают.
Растительный, животный мир

Друг друга вечно дополняют.
На круги возвращаются свои.
Мир есть, и нет, подобный миражам.
Изменит лик в одно мгновенье.
Дано ль то уразуметь нам?

Сон сна во сне! Мы сами сновиденья!
На сцене  бутафории явленье.
Что Первородный грех? Не Ева,
Через соблазн не перешла.
Запретный плод с Адамом съела

От любопытства через край.
Хотя срывать плод не велели,
Это бы женщине простилось.
В проклятье человечеству вошло
Убийство Авеля! Случилось,
От Каина проклятый род!