В голову, наполненную мыслями

Лия Сайфутдинова
В голову, наполненную мыслями,
Формулами, расчетами
Мне проникнуть как-то и не мыслимо,
Но так охота...
И прочитать с твоего лица,
Сдержанного, холодного
Желанье любви без конца,
Что-то родного, теплого.
Вглядываюсь в глаза твои,
Зеленые, умные,
Манят меня они.
Улицы шумные,
Полные людей разных самых,
Но только нет тебя...
Нет тебе равных.