Кто - то в доме рядом нужен. ЭКС

Галина Зырянова
                ЭКС. на "Зима"  Татиана Шмель.
                http://www.stihi.ru/2014/11/29/670      
            
       

           Без подруги очень плохо,
           Даже чай пить одиноко.
           Без дружка еще похуже,
           Кто - то в доме рядом нужен.

           Словом кто тебя поддержит,
           И тоску твою разгонит,
           Вьюга пусть стучит в окошко,
           Помечтай хотя б немножко.

           Вспомни счастье, вспомни радость,
           Пусть уходит вся усталость.
           Стелет ветер снег поземкой,
           А сердечко стучит громко.

           Ждет кого - душа  то знает -
           О любимом все мечтает.