Между Добром и Злом борьба

Отто Римский
От Каина проклятый род!
С истоков древности идёт
Это проклятье родовое,
Равно, как порча или сглаз
На  одного из членов рода,

Как энергетики отказ.
Молитва принесёт успех.
Всем родом отмолили б грех.
Энергия проклятья велика,
И минус плюс уничтожал,

Что сохраняется в веках.
История примеры знает.
Марина Мнишек прокляла
Романовых за смерть сынишки.
Династию окончил Николай.

Больной наследник принц - мальчишка,
Погибла  венценосная семья.
Между Добром и Злом борьба.
Есть у Лукавого бойцы.
Надо прощать даже врага.

Дети с «кислинкой» на зубах,
Хоть «кислый плод» ели отцы.
Духовный мир заметный всё же.
На стыке нано - технологий
Можно фиксировать контакт.

Прогресс науки приумножен,
Стал достижением богат.
В Духовном Мире семена,
Ростки Божественной Души,
Душа в материи видна.

Созреет на Земле она,
Где испытанья хороши.
Планета, кажется, наш дом.
Земля для Бога - Полигон,
Экран достигнутых успехов.

Себя Бог видит в доме том,
Но испытанья не для смеха.
Вполне серьёзная модель,
Как на экране отраженье,
Земные страсти бьют ключом.

Энергия начнёт движенье,
Взлетит в Пространство, и потом
Будет  иметь Преображенье.
Назад Творец часть возвратит.
А остальную - в накопленье

Себе Создатель сохранит.
Идёт энергией обмен!
За что нам жизнь дана взамен?
Между Мирами есть раздел.
В спирали вверх дан передел.