***

Дарина Полевая
Я давно не писала стихи
Я давно не о чем не просила
Слишком больно било в груди
Предательство - я не простила.

Видно кто-то, где-то решил
Что такая судьба мне под силу
Видно где-то Господь разрешил
Что бы сердце билось на половину.

Может где-то, в чем-то сама
Написала рассказ без глав и без точек
Ночью в слезах просыпаясь одна
Ставлю вновь и вновь многоточие..

Я прошу только самую малость сейчас
Мне не нужны океаны и виллы
Пусть влюблюсь, словно в первый раз
И стану с Ним самой счастливой!