Нет малых и больших материй

Отто Римский
В иллюзиях миг торжествует.
«Есть» равно «нет», наоборот.
Нет малых и больших материй.
В соразмерении их суть.
Есть бесконечность прибавлений,

И нет конечности делений.
Есть относительность всему.
Что может знать в том человек?
Очень короткий его век.
Разве он был с Богом в творенье?

Имел  познания предел.
На миллион родится гений.
Но не осилит человек,
Если ему Бог не откроет,
Зачем и как, Космос устроен?

Чтоб верною идти тропою,
Поможет иерархов Свет.
Но обратятся к людям всё же:
«Спасайтесь от грядущих бед!»
Поможет Бог в деле спасенья,

Читайте  Бога  Откровенье.
Не праздно слово говорит,
Бог видит мысли и деянья,
Их невозможно утаить.
Бог прилагает все старанья

Спасти людей и сохранить.
Имели бы люди желанье
К словам прислушаться благим!
Если бы знать только  могли
Серьёзность Божьих начертаний!

Бог людям Знания дарил
Подняться  без потерь в виток
Новых вибраций, колебаний
От низких до повышенных частот.
Квантовый новый переход

Явится  Эрой испытаний.
Вера от гибели спасёт.
Небеса  Души наблюдают,
И от ошибок роковых
Предки во снах предупреждают,

Просят Владыку пощадить.
В традициях большая помощь.
Заслуженный, праведный род
Дан для спасения Души.
Надежду в счастье принесёт.

Все вместе средства хороши.
Души людей в Духовном Мире
Возможность не имеют повлиять,
Но важно, что предупредили
Ошибок роковых не совершать.

В покое Вечного Движенья
Они уходят из шкалы
Земных и видимых материй.
Бог в первой части «Откровений»
Уже об этом говорил:

«Нет времени в Духовном Мире».
События в одном ряду,
Что будущих, что прошлых лет.
Времени в Вечности же нет.
Мгновения вершат судьбу!»