Помехи в радиоволнах

Евгения Астреинова
                … и не было упреков и обвинений, я просто сказала,
                что если он решит вернуться – все будет так,
                словно за пачкой сигарет выходил…


Помехи в радиоволнах, но я тебя все-таки слышу
Кто-то болеет, становится обездвижен
А ты много лет майской полночью намертво выжжен…

Мое новогоднее чудо с кем-то уже случилось
Когда он ушел, мне сквозь слезы еще приснилось:
«Я вернусь – но в другом, как подарок, как Божья милость»…