За окном снегопад

Лия Сайфутдинова
За окном снегопад.
В доме тихо, тепло.
Кот мурлычет - он рад,
Что все так хорошо.

Что приехала я,
Он ведь ждал и скучал,
Что конец декабря -
Целый год пробежал.

На душе у меня
Новогодняя вьюга.
Я поглажу кота -
Он доволен, хитрюга.

Благодарна судьбе,
Что все так хорошо,
Что за окнами снег,
И что в доме тепло.