Он или Она? РТ10

Неуловимый Корсар
Он или Она?

***
На стих Леди Элизабет Миранда Глория Фей Рыцарский Турнир10
http://www.stihi.ru/2016/03/13/2475
***

Луна и месяц - дивное светило!
Ночь без него уныла и темна.
И Леди задает вопросик мило,
Кто точно знает - "Он" или "Она"

В надежде отыскать в стогу иголку
Корсар напряг извилины ума
И сразу вспомнил! Ну конечно! Волки!
Выть заставляет Полная Луна!

Волк Одиночка не выносит скуку,
Луне он изливает сердца стон
Так хочется пожаловаться другу,
А Друг - Миледи, это точно - Он!