Помочь России Бог готов

Отто Римский
В Святых Писаниях давались,
Советы жизни на Земле,
Но в серых буднях затерялись.
Грезится золото во сне,
И как бы Души исправлялись?

Божья Душа для Вечной жизни,
Там у  Творца за горизонтом.
Никто судьбу свою не сдвинет,
Укрылись от дождя под зонтом,
Но  молния ударит и пронзит.

От ней не спрятаться, не скрыться
Если назначено, найдёт.
А время, время даром мчится,
Прошедших дней уж не вернёшь.
Куда судьбина позовёт?

Бог открывает в «Откровеньях»,
Проходят  все Божий контроль.
Ошибки избегайте роковой.
«Легко в бою, трудно в ученьях».
Лучше трудитесь над собой.

Богатство? Это всё пустое!
Не унести его в годах!
Уходит время золотое,
Учиться же не поздно никогда.
ЕСМЬ  путь один, не быть во Тьме.

Другого нет пути, не будет.
Не может быть других путей.
Прислушаться не поздно, люди!
Пока светло, не гаснет день!
Жизнь человечества - борьба

За жизнь под Солнцем и Луной.
Спешите, позовёт труба!
На место поспешите  в строй!
Если отстал, путь в «никуда».
Главнейшей целью «Откровений»

Есть Знания о Вечности людей
В полном объёме изложений.
Какой  смысл жизни на Земле?
В отказе от мирских соблазнов.
Не все пойдут на это сразу,

Но элитарный тонкий слой
«Тельца» отвергнет, как заразу.
Мир к Совершенству приведёт
Святая Русь, никто другой.
Пути России в Единенье!

Бог говорит: «Не откажусь,
Ни ныне, ни в какое время!
Поводырём быть прикажу.
В Святых откроюсь Откровеньях!»
Туман развеется, как дым.

Люди поймут Творца в итоге,
Что не рабы они, сыны,
Что в Царстве Света их чертоги.
Господь - Хозяин всех Миров,
Единый Разум Ойкумены.

Помочь России Бог готов,
Дать Знания через избранных.
Бога прямое Обращенье
На русском современном языке,
Через Россию введёт в Свет

Народы Мира на Земле.
Предназначение  - порядок,
Тернистый к звёздам путь, не сладок,
Но уже близко, за чертой.
В покое Вечного Движенья

Мир на пороге изменений
В вибрации повышенных частот.
Не бойтесь новых превращений.
Квантовый зреет переход.
Бог Откровения даёт.