К Богу молитва Свет прольёт

Отто Римский
Жизни цена не в суете.
Первое: нужно захотеть
Бесцельно жизнь не прожигать!
Не повернуть секунду вспять!
Древний Мудрец сказал однажды:

«Не погрузиться в реку дважды!»
А время, как песок, в часах
Уходит безвозвратно. В Небесах
С Богом есть Тонкие Миры.
Меняют дом свой до поры.

Если возник спорный вопрос,
Религия уж больше не Судья.
Когда прогресс людей возрос,
Достиг вершины Бытия,
Нет перспективы в разрешеньях.

В догматах церкви  тормоза.
Мир современных отношений
Поставил новые задачи,
И в Новой Эре Совершенной
Новые вехи обозначил.

Господь  диктует Откровенья.
Коллапс Земли предупредить!
Хаос, падение морали
Без Господа не устранить.
Должны услышать Его Голос.

Не упадёт без Бога волос.
Иль принимаете  Законы
И Пирамиду Божьей власти?
Эль - Расы жизнь давно знакома,
Когда людей губили страсти.

Рассвета нет у поколений,
Наркотики добили молодёжь.
Испорчено «зерно» от лени,
И урожай не соберёшь.
Спасение  произойдёт;

К Богу молитва Свет прольёт:
«Отче Наш, Отец Небесный,
Я принимаю Веру Твою,
Она есть мой путь,
Я принимаю Законы Твои Вечные
С Любовью к Тебе и делам Твоим.
Господи, прошу дать мне Надежду
На спасение Души моей
И даровать Мудрость Твою
Для жизни моей
На Земле и в Вечности. Аминь!»

Врата Надежда приоткроет,
Мудрость получите Свою.
Топор войны в землю зароют,
И мысли чистые войдут,
Благодарят людей за труд.
             
И Вифлеемская Звезда
Явится в Небе над Россией.
Эры,  грядущие года
К старту Победы пригласили.
Бог видит изменение в Мирах.

Кто «Откровение» читал,
Не упадёт вниз никогда.
От Бога сильное Посланье
Изменит Души навсегда.
Книга Волшебная времён

Всё поменяет на Земле,
И засияет Свет во Тьме.
Это маяк, путь в Новый Мир,
Мир счастья по Его Канонам!
Напрасно не приходит Слово.