Божий свет

Вадим Скворцов
Ветер ласковый и нежный
Манит песнями хмельными.
Встретил храм меня надеждой,
Куполами золотыми.
И весенним Божьим светом
Солнце небо освещает.
Здесь душа моя согрета,
Сердце радость предвещает.
Жизнь кручиной не изменишь,
Не проси судьбу о многом.
Хорошо, когда оценишь
Всё подаренное Богом.