ПИШУ

Лидия Гончарова Левин
Пишу:на русском,немецком и не удивлюсь,
Если на французском писать научусь.
Я не при чём здесь. Я не автор....
Я лишь пишу. Ну, с тех самых пор.

Писать не трудно мне,а забавно.
Пишу я,в общем,совсем недавно.
Надеюсь пользу тем принести,
Кто на погибельном,тёмном пути.

В стихах советы и поучения.
Духа Святого личные мнения.
Пишу я и тут же серьёзно учусь.
Духовно,душевно,телесно лечусь.

Пишу я средь ночи. Пишу среди дня.
Вы,люди,навряд ли поймёте меня....
Я лишь пишу. Учитель-другой.
То Иисус,наш Господь дорогой.

Он учит ходить нас тропинкою Правды.
Старается,чтоб(в темноте)не пропал ты.
Прислушайся,друг,учись у Него.
С Ним встретишься в Царстве светлом Его.