Кот Леопольд

Виктор Шатило
Тогда меня придумал гений.
Мультипликатор - оживил.
И я познал красу цветений.
А малышей боготворил!
И ради дружбы бескорыстной,
Что в неподкупности чиста,
Я от усов и до хвоста
Надеждой пятился лучистой!..
Час мой ещё не знал смартфонов.
Свет гаджетов не изобрёл!!!
Без виртуальных "патефонов"
Я пел! И жил! И просто... шёл!