А может и я перейду на сторону света?

Наталья Нарцова
А может и я перейду на сторону Света?
А может закрою мрачную пасть Пандоры,
Открою давно забытую дверь в лето,
И сброшу свою сверх световую скорость.

Пройду по лугам замедленно и ленно,
Стирая хвосты травинок, и впав в детство,
Где  от молока на нежных губах пена,
И мамин пирог от всего, что ни есть, средство.

И как леденец из тонкой  руки выпав,
За кресло скачусь и звуком себя выдам,
Я все еще здесь, мне все еще есть место,
И солнечный свет согреет мою спину.

30/12/15